Home
Carne de res
_T-BONE
_LOMO
_TRI-TIP STEAK
_RIB EYE STEAK
_BONE IN RIB EYE
_BACK RIBS
_FALDA
_FLANK STEAK
_TOP ROUND STEAK
Carne de cerdo
_LOMO
_COSTILLAR Y COSTILLAS
_CHAMORRO
_PIERNA TRASERA
_FALDA
_MANITAS
_ESPALDILLA
_PULPA
_CABEZA DE CERDO
Preparación
_SAL Y PIMIENTA
_PRECALENTADO
_NO TOCAR LOS CORTES
_TERMOMÉTRO
_REPOSO
Proveedores
_GANADERIA REVUELTA
_CARNICA SORIANO
_REDBUCHEF
Galeria
Ganadería revuelta
Ganadería revuelta
Ubicada en La Comarca Lagunera, en los estados de Coahuila y Durango, al norte de México, forma parte de Grupo REVUELTA. Con más de 40 años de experiencia en la producción de carne de res de Calidad Internacional.
Certificaciones
Publicar un comentario
0 Comentarios
Popular Posts
Tipos de cortes
noviembre 28, 2022
0 Comentarios